Política de Privacidade

Olá! Seja bem vindo a Política de Privacidade da Wifimax!

Inicialmente, agradecemos muito a sua visita! Saiba que quando você ingressa em nosso portal, você confia-nos seus dados e informações. Nos comprometemos a manter essa confiança. 

Nossa Política de Privacidade (“Política”) explicará a você, de forma clara e acessível, quais serão as suas informações e dados coletados, com quem serão compartilhados e em que locais serão armazenados.

A AFX Sistemas Ltda pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 15.010.464/0001-56, com sede em São Paulo/SP, entendemos como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização dos diversos sites e serviços (“Páginas”) da Wifimax, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.

A presente Política se aplica ao Serviço de Gerenciamento Wifi, disponibilizado através da Plataforma Wifimax.

  • INFORMAÇÕES COLETADAS

Todo dado  coletado  é  guardado  pelo  sistema  tão  somente  e  para  execução  do  fim  a  que  se destina  (acesso  WIFI),  não  é  compartilhado  com  outros  agentes  de  tratamentos  e  podem  ser acessados  pelo  administrador  do  sistema  designado  e  responsável  pelo  gerenciamento  da plataforma (Controlador)

1.2 Informações geradas automaticamente:

  • Cookies e tecnologias semelhantes Nós utilizamos cookies, isto é, arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online.

1.3  Dados que coletamos de outras fontes: nós podemos coletar dados de outras fontes, como por exemplo bases de dados públicas, dados de perfis públicos em redes sociais e entidades de proteção ao crédito.

  • COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS

Nós prezamos muito pela sua privacidade e é justamente por isso que todos os dados e informações sobre você são tratadas com a mais alta confidencialidade, sendo usados somente para os fins ora descritos e por você conhecidos e autorizados.

Compete  a  AFX Sistemas Ltda – EPP,  na  qualidade  de  operadora,  realizar  o  tratamento  dos  dados  pessoais  segundo  as instruções  fornecidas  pelo  Controlador,  cliente  contratante  do  serviço de gerenciamento WIFI,  a  quem  compete exclusivamente  as  decisões,  realizadas  pelo sistema,  referentes  ao tratamento  de  dados  pessoais  do titular  final.

  • COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES

Todas as informações que armazenamos podem ser compartilhadas apenas com o Controlador, que tem autonomia e base legal para utilizar os dados, bem como o consentimento do titular.

  • DIREITOS DOS TITULARES

Você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais. Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis brasileiras relativas a proteção de dados, quais sejam:

  1. Direito de acesso: Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.
  1. Direito de retificação: A qualquer momento você poderá solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Para tanto, teremos que averiguar a validade das novas informações fornecidas. Você pode retificar os seus dados pessoais através do e-mail dpo@wifimax.com.br
  • Direito de exclusão: Você pode solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo dos nossos direitos, desde que solicitado pelo cliente e  atenda  os  prazos  legais  de  guarda  do  Marco Civil da Internet. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para dpo@wifimax.com.br
  •  Direito de oposição ao processamento: Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. 
  • Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação: Você poderá nos requisitar a suspensão do processamento de seus dados pessoais nas seguintes hipóteses: 

(a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; 

(b) manutenção dos dados mesmo se não precisarmos mais deles, visando exercer ou defender reivindicações legais; ou 

(c) se você se opor ao uso de seus dados, mas neste cenário precisamos verificar se não temos motivos legítimos para continuar tratando-os

  • Direito à portabilidade: Forneceremos a você ou a terceiro por você indicado, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.
  • Direito de retirar o seu consentimento: Você tem o direito de revogar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. Saiba que caso você retire o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.

Alertamos que poderá ser necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seus direitos. Esta é uma medida de segurança que visa impedir a divulgação indesejada de seus dados pessoais a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. 

Podemos, ainda, entrar em contato para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações dentro de 15 dias. Eventualmente, pode levar mais de 15 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

  • SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. A AFX Sistemas Ltda – EPP empenha todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados. 

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da  AFX Sistemas Ltda – EPP.

Importante esclarecer que não temos como garantir que todos os seus dados em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar o nosso aplicativo. 

Recomendamos que você mantenha sua senha de acesso em local seguro, sendo desaconselhado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar a AFX Sistemas Ltda – EPP, imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta. 

  • ATUALIZAÇÃO DA NOSSA POLÍTICA

A AFX Sistemas Ltda – EPP se reserva no direito de atualizar a nossa Política de Privacidade quantas vezes forem necessárias, a fim de fornecer a você informações mais seguras e melhorar cada vez mais a sua experiência. 

  • LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Este documento é regido e deve ser interpretado conforme as leis e atos normativos que compõem o ordenamento jurídico brasileiro.  Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo – SP, como o competente para dirimir eventuais questões oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro.